Hummm… pega o bloquinho e anota o passo a passo dessa delĂcia! đ
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- 100 ml de Ăłleo
- 4 ovos inteiros
- 2 xĂcaras (chĂĄ) de açĂșcar
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento quĂmico
- 1 forma
- 2 colheres de chĂĄ de baunilha
Modo de Preparo
- Descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto com o Ăłleo, os ovos, açĂșcar, leite de coco e essĂȘncia de baunilha. Bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite;
- Em seguida, acrescente o coco ralado, fermento e queijo ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou atĂ© que a mistura esteja homogĂȘnea;
- Feito isso, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);
- Deixei assar por 45 minutos;
- Prontinho, depois de assado Ă© sĂł esperar esfriar e servir a famĂlia!
Receita retirada do site https://gshow.globo.com/