Nossas Receitas

Bolo Cremoso de Aipim/Mandioca

Hummm… pega o bloquinho e anota o passo a passo dessa delĂ­cia! 😋

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 100 ml de Ăłleo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xĂ­caras (chĂĄ) de açĂșcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento quĂ­mico
  • 1 forma
  • 2 colheres de chĂĄ de baunilha

Modo de Preparo

  1. Descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto com o Ăłleo, os ovos, açĂșcar, leite de coco e essĂȘncia de baunilha. Bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite;
  2. Em seguida, acrescente o coco ralado, fermento e queijo ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou atĂ© que a mistura esteja homogĂȘnea;
  3. Feito isso, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);
  4. Deixei assar por 45 minutos;
  5. Prontinho, depois de assado Ă© sĂł esperar esfriar e servir a famĂ­lia!

Receita retirada do site https://gshow.globo.com/

Compartilhe com seus amigos!

Nossas Receitas

Produtos Relacionados

Shopping Basket